Header Ads

Apareça!

O QUE TEVE: WORKSHOP DE CULINÁRIA NO FREI CANECO

Salve crianças tudo bem com vocês? Como a gente sabe que vocês amam a nossa coluna O QUE TEVE, ontem aconteceu um super WorkShop gastronomico no Frei Caneco em Rio Preto para os finalistas do concurso Frei Caneco Gourmet 2016 e imprensa e claro que nós estivemos por lá, então pare de tentar achar o instagram do moço da Federal que prendeu o cunha e vem ler com a gente:




Pra começar teve o Jonas olhando os Snaps do Beck enquanto o Chef explicava o que estava acontecendo ali:




Por outro lado, se o Jonas estava vendo o celular alheio, o Beck além de desejar a comida desejava também as redes sociais do Chef Marlon Spinelli

Para colaborar com a postagem, com o acontecido e com o trocadilho o chef em questão preparou nada mais, nada menos que um Pirarucu frito com farinha de tapioca.  #BECKPIROU


Teve também o Cacaco dono da bagaça toda querendo tirar o lugar desses que vos falam e se tornando blogueiro, youtuber, Snapchatter e etc...


Pra não perder o costume, teve o Boni ( que vocês já conhecem de outras postagens) fazendo malabarismo para tirar a melhor foto...

Teve todo mundo disfarçando com o celular pra tirar foto, quando na verdade queria mesmo era comer a iguaria e beber a cerveja 

Teve também os Chefs Vinícius Belluci, Rotchilde Júnior ( sim eu escrevi certo o nome dele) que na foto parece estar rezando o CREIO EM DEUS PAI, que fizeram um delicioso espetinho de Carneiro. 


                                                                #Creioemdeuspai

Agora vem com a gente que a melhor parte é agora: 

GRANDE FINAL DO CONCURSO GASTRONÔMICO “FREI GOURMET” SERÁ NA PRÓXIMA TERÇA-FEIRA E A MELHOR RECEITA SERÁ ESCOLHIDA ATRAVÉS DE DEGUSTAÇÃO DOS CLIENTES, CONVIDADOS, JÚRI TÉCNICO E IMPRENSA.




A Grande Final
No dia 25 de outubro, das 19h às 23h, acontecerá a final do concurso Frei Gourmet, na sede da choperia, localizada na rua Pernambuco, 3489, no bairro Redentora. Na ocasião, as receitas finalistas serão executadas pela equipe da choperia e pelo participante e serão servidas aos clientes que adquirirem o convite. O convite dá direito ao cliente degustar e avaliar cada receita, dando sua nota que ao final será somada a avaliação do júri técnico, que também fará a degustação durante o evento. Na final, os quesitos avaliados pelo juri serão: sabor; textura; apresentação; e domínio da técnica empregada. O convite para participar da final do Frei Gourmet pode ser adquirido por R$ 15 na choperia. Os ingressos são limitados.


Nenhum comentário